大元集团召开大元集团蓝海战略及改革系列文件再学习宣贯会议

    5月4日,大元集团蓝海战略及改革系列文件再学习宣贯会议于集团15楼会议室召开,大元集团党委书记、董事局主席李建国,集团总部中高层领导及机关全体人员参会。

UB6A4074.JPG

    会议伊始,与会成员全体起立,诵读《我的大元梦》。

    恰逢五四青年节,会议中观看了视频“《后浪》——给青年一代的演讲”,激励集团青年一代肩负初心使命,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

    集团副总裁张春荣对蓝海战略两阶段目标进行详细解读,从第一阶段的“一颗初心,十大变革,百人计划,千亿企业,万人团队”到第二阶段的高质量可持续发展,实现幸福企业,百年企业,跻身世界五百强,激励大家发扬新时代大元人聪明才智,锐意进取,开拓创新,向着百年大元砥砺前行。

    会议中,由集团安全总监李杨就集团2020年改革重点工作进行再解读,常务副总裁汤长礼对大元投资集团有限公司2020年一季度董事局会议的纪要进行再传达,生产副总裁孙红阁对《大元战“疫”通报》进行再讲解,希望全体员工立足自身岗位,做好本职工作,扎实推进复工复产,追回“疫”失大好春光。

    会议最后,由集团副总裁张春荣做总结性讲话,要求全体人员认真学习集团蓝海战略及改革系列文件,以更加饱满的精神状态和昂扬的斗志,投入到贯彻落实集团蓝海战略的攻坚战中,凝聚全体大元人实现战略目标的硬核力量,为实现幸福大元人、百年大元梦拼搏奋斗。