沧州市长梅世彤莅临大元科技大厦项目调研指导

1、沧州市长梅世彤考察 (1)_副本.jpg

1、沧州市长梅世彤考察 (2)_副本.jpg

84日,沧州市委副书记、市长梅世彤在市运河区委书记高向阳、区长金培元的陪同下莅临大元科技大厦调研项目建设情况,大元集团董事局主席李建国、总工程师郑培壮、首席安全官李杨、房地产集群总裁张日曦等接待调研。

调研现场,李建国主席向梅世彤市长详细汇报项目建设情况、施工工艺及项目安全生产管理等情况。梅世彤市长认真听取汇报,实地查看了科技大厦项目建设整体情况,对项目现场管理、标准化建设以及预期产生的经济和社会效益给予充分肯定,仔细询问项目建设过程中遇到的问题,并提出指导意见。

此次调研,极大的激发了现场管理人员工作热情,大家纷纷表示,在沧州市委市政府的正确领导,集团领导的关心关怀下,保质保量完成项目建设,为集团高质量发展保驾护航,为建设创新驱动经济强市生态宜居美丽新沧州添砖加瓦。

大元科技大厦项目位于沧州市运河区北京路以北、传媒大厦以西,建设、设计、施工均为大元建业集团股份有限公司,是大元集团未来的总部大楼。

大元科技大厦将通过5G技术,实现人脸识别系统、水电消耗控制系统、智能控温系统、智能新风系统、智能会议系统、智能安防系统、大数据收集系统等来展现科技大厦的现代化、智能化,着力打造沧州第一座高质量、人性化绿色智能建筑。大元集团未来将以“强科技、高质量”为战略核心,利用科技大厦将引进国际国内知名IT科研团队入驻,实现建筑产品与以5GAIVRBIMIT新技术创新融合,成为京津冀IT研发中心,引领建筑行业转型升级。

项目预计2020年底建设完成,将于2021年中国共产党成立100周年之际投入使用。