沧州市委统战部部长王晓燕一行莅临大元集团调研

821日,沧州市委常委、统战部部长、市总工会主席王晓燕,统战部副部长官亚华一行莅临大元集团调研指导,集团党委书记、董事局主席李建国,集团第一常务副总裁、建业集团董事长CEO王连兴等领导热情接待。

调研期间,王晓燕部长一行实地参观了大元规划设计研究院、大元商学院、BIM技术中心、党员活动阵地等场所,针对王部长提出的问题,集团李建国主席一一详细解答,并介绍大元集团多年来在党建文化、科技创新、承担社会责任等各方面所做的努力,受到王晓燕部长高度评价。

座谈交流中,王晓燕部长在讲话中谈到,“大元集团是一个有情怀的企业,党建工作受到各级领导关注,工作开展有特色有亮点,此次参观受益匪浅”,希望大元集团要依托工作室的技术创新,发现重点培养人才,落实思想政治引领,注重蓝领工人的人才建设,保护好劳务人员合法权益,要将承担社会责任与企业文化等各方面有机结合起来,创新公益帮扶方式方法,进一步扩大传播范围,做好社会品牌影响力。

大元集团党委书记、董事局主席李建国对王部长的指示做进一步发言表态,他讲到,大元集团将继续发扬党建工作的情怀和创新精神,持续以党建工作促进思想建设、文化建设、队伍建设,深入理解新阶层工作要求,运用好新阶层政策研究部署,提高新阶层人士的社会责任感,集团工会进一步做好蓝领工人教育培训工作,壮大和完善大元商学院的建设,从领导、组织、架构、教学管理等各方面加大投入,培养有影响力的典型,为沧州市各项统战工作做出应有的贡献。

参观党员之家

查看文化书籍

参观历史橱窗

浏览文化长廊

合影留念