大元集团党委组织集中收看 中华人民共和国成立70周年阅兵式并举行隆重升旗仪式

101日,在新中国70华诞之际,大元集团党委组织总部机关全体集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动,并于会前在总部大楼前进行隆重的百人升旗仪式。

2_副本.jpg

1_副本.jpg

4_副本.jpg

3_副本.jpg

上午9点,集团党委书记、董事局主席李建国,集团第一常务副总裁、建业集团董事长CEO王连兴偕领导班子及集团总部全体员工在门前广场举行庄严隆重的升旗仪式。

仪式中,集团国旗护卫队成员们以饱满的热情迈着铿锵有力的步伐来到了国旗台下。当雄壮有力的《义勇军进行曲》响起时鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家行注目礼全场一片庄严肃穆。

6_副本.jpg

5_副本.jpg

升旗仪式结束后,大元集团党委组织总部机关全体集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大阅兵,阅兵式上,一个个整齐划一、威武雄壮的阅兵方队,一面面记载着光荣历史的飘扬旗帜,让荧幕前的大家热血沸腾、心潮澎湃。党员们纷纷发表感言,“70年的沧桑巨变迎来了盛世中国。身为中华儿女,倍感振奋,深感自豪。

70年来,党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业发生了翻天覆地的变化,取得举世瞩目的成就。沧州这片昔日的盐碱地发生的沧海桑田的巨变,让人倍感鼓舞。不忘初心、牢记使命,在这个新的历史时刻,大元集团始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,发挥知重负重,苦干实干的奋斗精神,以优秀的企业文化为引领,改革发展、转型提升,继续为建设美丽沧州、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献大元力量。