大元集团入选“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”品牌形象再上新台阶

    10月31日,“新华社民族品牌工程•服务产业新锐行动”入选企业签约仪式在京举行,大元集团作为七家企业之一受邀参会,将与新华社下属服务机构围绕品牌建设和企业发展进行全面合作,标志着大元集团品牌形象再上新台阶,为推动建筑行业转型升级和高质量发展提供新动力。

    据悉,为响应国家品牌战略,新华社于2017年启动“新华社民族品牌工程”,旨在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”。目前已服务了一批世界500强、中国500强和行业领军企业,好评如潮。“服务产业新锐行动”是新华社民族品牌工程的子系统,目的在于为“服务产业”企业品牌建设提供助力,为“服务产业”国内外传播提供渠道,为“服务产业新锐”发展壮大提供支撑。

3.1.jpg

大元集团监事会主席郝书明代表大元集团出席签约仪式,向与会人员介绍大元集团基本情况并讲述“产业梦”。他讲到,大元集团现有投融资、科研设计、建筑施工、新商业模式、房地产、装配化六大产业集群,经营疆域覆盖全国30个省市自治区及“一带一路”沿线国家,致力于打造中国建筑产业现代化一站式综合服务平台。积极谋划集团蓝海战略,即2020-2030、2031-2052两阶段发展目标,战略坚持以“强科技、高质量”为核心思想,以“装配式建筑+”发展模式为大元转型升级的战略支点,牢牢把握建筑产业现代化的历史良机,推动大元集团向现代建筑科技集团转型升级。

4.jpg

新华社总经理室副总经理兼新闻信息中心副主任潘海平(左)与大元集团监事会主席郝书明(右)交换协议文本。双方将在高端智库信息支撑服务、创意策划推广服务、重大活动合作、全球推广传播等方面进行合作。

5.jpg

    中国经济信息社副总裁曹文忠(左)向大元集团监事会主席郝书明(右)颁发新华信用证书。“新华信用”是新华社中国经济信息社建设运营的国家级信用信息平台,是新华社履行社会信用体系建设部际联席会议成员单位职责的重要举措。新华信用下一步将为企业提供便捷的信用信息查询、发布、监测、评价,信用风险管理、信用建设咨询等服务,做好产业新锐企业的“首席信用官”。

2.1.jpg

与会人员合影留念 

大元集团与新华社建立合作关系,将依托新华社全球传播资源和高端智库力量,打造更多金融产品、精品工程,助力大元转型升级,全面提升大元品牌发展战略,奋力创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!