大元集团召开中国共产党大元集团委员会第四次党员代表大会

 2019年1月9日,中国共产党大元集团第四次党员代表大会在集团十五楼隆重召开,集团党委班子,各集群、分子公司党支部书记、党员代表出席会议。本次大会应到代表118名,实到代表116名。会议由集团党委副书记于宙主持。

1.jpg

大会在庄严的国歌中拉开序幕,集团党委书记、董事局主席李建国代表集团第三届党委向大会作工作报告。报告总结了集团五年来党委的全面工作,肯定了集团五年来的发展成果,并对新发展阶段党委工作进行详细部署。

于宙宣读沧州市住建局党委《关于同意中共大元集团委员会换届选举的批复》,根据批复,中共大元集团第四届委员会组成人员应有11名,目前正式候选人13名,差额2名,本次选举本着公平、公正、公开的原则,通过差额选举、无记名投票及现场唱票的方式,选举产生集团新一届党委成员。

在随后召开的中共大元集团第四届委员会第一次会议上,选举李建国同志为党委书记,王连兴同志、于宙同志为党委副书记,选举李杨同志为纪委书记。

3.jpg

集团新一届党委书记李建国作重要讲话,他要求全体干部职工要深刻理解改革指导思想、改革总要求、蓝海战略核心要义,应用好、发挥好、贯彻好、执行好,坚定改革决心和实现目标的信心,真正做到自身思想与过去不一样、行动与过去不一样,干好干差不一样,处处彰显新变化、新气象、新发展。

5.jpg

    党委书记李建国最后强调,冲锋的号角已经吹响,全体党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持集团党委集中统一领导,坚决服从集团各项改革部署,坚定“党建自信、文化自信、战略自信、百年自信”的大元“四个自信”,形成改革合力,主动承担起举旗帜、聚人心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。万众一心加油干,越是艰险越向前,只争朝夕、不负韶华,为开创大元新时代党建工作新局面,实现2020年各项目标,实现蓝海战略、百年大元梦砥砺前行。

4.jpg