抗击疫情 共克时艰--大元集团向沧州市政府捐赠价值71.5万元防疫物资

2月3日下午,大元集团向沧州市政府捐赠价值71.5万元的防疫物资,其中包括医用消毒液100桶(2000kg)、医用免洗手液10000瓶,专项用于沧州新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。沧州市卫健委副主任张爱党参加本次捐赠仪式并代表沧州市政府向大元集团表示由衷的感谢,高度赞扬大元集团作为沧州龙头企业不忘初心,以实际行动为打赢疫情阻击战贡献力量,彰显了大元集团的责任与担当。

 

2.1.jpg

(图为大元集团董事长、CEO王连兴(右2)代表大元集团捐赠防疫物资)

 

3.jpg

(集团总部员工协助搬运物资)

 

疫情发生以来,大元集团党委坚决贯彻习近平总书记系列重要批示精神,全面贯彻党中央、国务院和各级党委政府、上级主管部门的工作要求,高度重视,快速响应,多措并举,全力支持疫情防控工作。

在此,大元集团向每一位奋战在前线守护生命的英雄致敬!我们坚信,在党中央国务院的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,抗击疫情,共克时艰,一定能够早日取得抗击新型冠状病毒肺炎疫情的胜利!