疫情无情人间有爱——大元集团向沧州市政府捐赠第二批防疫物资

   稿定设计导出-20200214-162559.png

    疫情就是命令,防控就是责任!

    为帮助政府解决防疫物资紧缺的难题,大元集团彰显龙头企业责任担当,在2月3日完成第一批对沧州市运河区、沧县、各医院的捐赠后,又通过多方筹措货源,通过沧州市红十字会,向任丘、河间、肃宁、献县、吴桥、青县、南皮、盐山、孟村、渤海新区南大港、中捷等16个区县共捐赠84消毒液70吨、额温枪140套,医用口罩7000个,以及医用无水酒精等其他物资,并分别安排人员及时送到各县区,本次捐赠物资总价值超过80万元人民币。这批物资将全部用于沧州各县市的防疫工作。

1于总.jpg

2汤总泊头1.jpg

3六建、元科.jpg

4南大港.jpg

5吴桥1.jpg

大元集团爱心捐赠  助力各区县共抗疫情

6建总,高新区.jpg

7新华区1.jpg

大元集团员工帮助搬运物资

    新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,在这场没有硝烟的战役中,大元集团紧急成立疫情防控工作领导小组,加强领导、勇于担当、落实责任,及时研究疫情防控问题、积极部署疫情应对措施。在做好企业内部防控工作的同时,集团勇于承担社会责任,用实际行动表达企业与政府共同抗击疫情的决心!众志成城、全力以赴,为打赢这场疫情防控阻击战贡献大元力量!