积极推动开复工,确保实现2020年战略目标——大元集团召开2020年3月份调度会

3月7日,大元集团积极推动开复工,确保实现2020年战略目标——大元集团2020年3月份调度会在集团15楼召开,集团党委书记、董事局主席李建国,建业集团董事长、CEO王连兴及总部机关全体中高层到场参会,总部机关全体、各集群、各二级单位班子使用亿联会议app视频参会。会议严格采取各项防疫措施,实行一人一桌。会议由大元集团副总裁张春荣主持。

UB6A1470.JPG

UB6A1539.JPG

 

会议首先由建业集团董事长、CEO王连兴宣读《关于集团战胜疫情,确保实现2020年战略目标的行动令》及《关于开展大元集团“坚守初心使命 凝聚硬核力量”活动的通知》。

UB6A1465.JPG

由大元集团党委副书记于宙传达《大元战“疫”通报》,总结汇报疫情爆发后大元集团2月3日——3月6日一系列工作的开展情况。从集团党委书记、董事局主席李建国向市长梅世彤请战,到发动全员,共抗疫情;从捐款捐物,到防疫复工两手抓;从线上培训到开展“坚守初心使命、凝聚硬核力量”活动。在这场没有硝烟的战役中,大元集团紧急成立疫情防控工作领导小组,加强领导、勇于担当、落实责任,及时研究疫情防控问题、积极部署疫情应对措施。在做好企业内部防控工作的同时,集团勇于承担社会责任,用实际行动表达企业与政府共同抗击疫情的决心!

UB6A1476.JPG

恰逢三八妇女节,大元集团总部副总裁张春荣宣读《关于表彰大元集团2020年“三八红旗手”的决定》,对王艳凤、张惠、孟祥欢、赵伟等15位同志进行表彰,并对全体女职工致以节日的问候,希望受表彰的女职工再接再厉,再创佳绩,并号召全体女职工以先进为榜样,立足本职,履职尽责。

UB6A1482.JPG

集团各主管领导分别对施工现场的扬尘治理措施,人员、设备安全防护;生产标准化和质量管理,常态化学习机制;市场开发、招投标管理制度;经营管理,EPC项目,财务业态一体化等工作做了专项部署。

建业集团董事长、CEO王连兴强调,各项目单位要在强抓安全防疫工作的同时,全力做好复工复产,并对疫情防控,市场开发,实名制工作推进,等几方面工作进行了详细部署。

最后,大元集团党委书记、董事局主席李建国作重要讲话,明确指出,2020年,是我国决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划的收官之年,也是大元集团全面实施蓝海战略(2020-2025),深化体制机制改革的关键元年,全体干部职工要深刻领悟改革核心要义、改革指导思想和和改革总要求,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和全体党员先锋模范作用,发挥党建工作在集团发展中的核心作用,坚持党建工作的核心就是发展生产力。加大科技创新,促进集团转型升级。全体员工都要制定自己的初心和使命,坚定目标实现的信心和决心。增强必胜之心,勇当先锋,敢打头阵把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,做合格党员,做合格大元人。