大元集团开展2020年新聘任中层管理干部座谈会

3月26日,大元集团2020年新聘任中层管理干部座谈会于集团大厦15楼召开,大元集团党委书记、董事局主席李建国,大元集团副总裁张春荣及2020年新聘任26名中层管理干部参会。本次座谈会由集团组织文化管理中心总监吕宝忠主持。

 

UB6A2590.JPG

会议首先由集团组织文化管理中心总监吕宝忠宣读《集团中层管理干部(第二批)竞聘结果公示》。

随后,由2020年新聘任26名中层管理干部依次进行表态发言,纷纷表示新的岗位、新的挑战、新的开始,同时也是新的责任,感谢集团的培养和信任,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,坚决服从集团党委统一领导,坚持思想与行动上与集团党委保持高度一致;加强学习,全力提升自己的综合素质能力;用心干好本职工作,团结一心,背水一战,不达目的誓不罢休,坚决付出200%的努力,打造大元精品工程,完成公司及个人各项指标,为集团实现蓝海战略各项目标贡献力量。

会议第三项由大元集团副总裁张春荣宣读《大元集团2020年中层管理干部聘任决定》,并对新聘任干部表示祝贺,希望大家砥砺奋进,勇创佳绩。

最后,大元集团党委书记、董事局主席李建国做重要讲话,明确表示,本次全员竞聘活动是推进大元集团2020年体制机制改革的重要表现形式之一。“多数人因看见而相信,少数人因相信而看见”,作为领导干部,要做关键少数。并对全体参会人员提出以下几点要求:坚持集团党委统一领导,发挥党建工作在集团发展中的核心作用,坚持党建工作的核心就是发展生产力。加大科技创新,促进集团转型升级,采用线上工作方式组织施工生产,确保“信息流”畅通。严格要求自己,做“四会”干部,即“会学习、会谋事、会干事、会成事”。全体干部职工要坚定目标实现的信心和决心增强必胜之心,勇当先锋,敢打头阵,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上为实现2020年各项目标,实现幸福大元人、百年大元梦贡献力量。

微信图片_20200326181431.jpg