绿色,象征着生命。绿色发展,是对山川草木生命之延替的期盼,更是对人类经济社会可持续发展的追求。

   “要金山银山,更要绿水青山”。大元人践行绿色发展的理念,倡导建造绿色环保建筑,实现节地、节材、空气品质等创新理念。面对新常态新形势,大元人解放思想促改革,以战略高度抓创新,以实干担当谋发展,用友爱和真诚凝聚无穷的企业合力,用文化和理念搭建卓越的大元品牌,用才智和辛劳不息的开拓,向着更新、更美、更高的目标迈进!

   世界是我们共同创造的,未来也是我们共同创造的。让我们携起手来,以“公共产品制造者”的身份,站在国家和民族高度,勇于承担起建筑业改革、创新、发展的历史使命,实现建筑企业、行业、产业的国家战略发展。 

六十抒怀:

甲子虽至,仍怀青云之志,夙兴夜寐,恒谋大元之梦!

运筹帷幄,甘做压舱之石,凝心聚力,再启发展之航!


22cfcd2ce454771dfbb4ef51f28.jpg